Im London kurz vor der Jahrhundertwende hielt die ganze Stadt den Atem an: Sechs Mitglieder der berühmten Familie Ashley kamen unter höchst ungewöhnlichen, ja unerklärlichen Umständen bei einem Dinner in ihrer Villa um.
Am heutigen Abend - genau ein Jahr nach dem grausigen Mord - treffen sich anlässlich der Eröffnung des Testaments die potentiellen Erben zu einem opulenten, garantiert nicht-toxischen Dinner in vier Gängen. Bald wird es Dr. Watson klar, dass der Giftmörder unter uns weilt, besonders als kurz vor der Verlesung des Testaments der Notar während eines elektrischen Kurzschlusses mitten im Saal ermordet wird… Da aber sein Freund, der verstorbene Meisterdetektiv Sherlock Holmes, in diesem Falle nicht mehr helfen kann, werden alle Gäste eingeladen, an der Lösung dieses rätselhaften Verbrechens mitzuwirken.
„Nachts, da schleichen ein paar Leichen durch den Korridor,
so was kommt in jedem bessern Krimi einmal vor…“
Buch / Regie: Reinhard Schwalbe
Kostüme: Angela Staub
Bühnenbild: Hendrik Kürsten
Besetzung:
DR. WATSON: Maximilian Nowka
SHERLOCK HOLMES: Robby Langer
BARONESS V. A. ASHLEY: Heike Ronniger / Christine Zart
ANNNABELLE ASHLEY: Sandrine Guiraud / Katrin Nieß
CAPTAIN CROAKER: Christian Mock
BUTLER JAMES: Philipp Polzin / Rudolf Hild
MENÜ* |
Starter "Hieroglyphen" Hauchdünne Mumien-Scheiben vom Schwein auf einem See von Thunfisch an Kapern und Sardellen
Vorsuppe "Nilfluten" Karotte-Ingwer-Suppe aus vormals ganzen Früchten, mit Sahnehäubchen und Baguette
Hauptgang "Mahl des Pharaos" Gegrilltes Rinderfilet umspielt von Trüffelsauce an Herzoginnenkartoffeln und Speckbohnen Dessert "Süße Verführung der liebreizenden Cleopatra" Zuckersüßes Schokoladensoufflé an einem Spiegel aus Obst und feiner Vanille- & Schokoladensauce
|
MENÜ VEGETARISCH* |
Starter "Hieroglyphen" Hauchdünne Mumien-Scheiben von Roter Beete auf Wildkräutersalat mit Parmesan-Spänen
Vorsuppe "Nilfluten" Karotte-Ingwer-Suppe aus vormals ganzen Früchten, mit Sahnehäubchen und Baguette
Hauptgang "Mahl des Pharao" Vegetarische Lasagne mit geschichtetem Gemüse aus Zucchini und Aubergine an Béchamelsauce
Dessert "Süße Verführung der liebreizenden Cleopatra" Zuckersüßes Schokoladensoufflé an einem Spiegel aus Obst und feiner Vanille- & Schokoladensauce |
*serviert vom Servicepersonal | Änderungen vorbehalten